• 1
  • 2
首页 > 365滚球网站下载 > 装备新闻
 
2017年“百名安全生产专家服务进学校”活动圆满完成
2017-09-18 20:19:00发布          未经允许,不得转载

 

 


为进一步落实《北京市基础教育部分学科教学改进意见》及《关于加强基础教育装备安全与质量管理工作的意见》,保障中小学校实验室安全健康的教学环境,迎接党的十九大召开,市教委和市安监局于9月4日至13日联合开展了2017年“百名安全生产专家服务进学校”活动。




本次活动在市教委基教二处指导下,由北京市教育技术设备中心联合北京市安全生产科学技术研究院推进落实,主要围绕实验室和专用教室管理制度、用电安全、消防安全、危险化学药品使用、储存及废弃化学药品处置等方面开展服务。现场服务活动深入到城六区36所中小学的150余间实验室和专用教室,排查实验室和专用教室潜在风险和安全隐患,与专兼职实验员和学校安全管理者面对面交流,解答实验室日常运行中的安全管理问题。



今年“百名安全生产专家服务进学校”活动是教育系统再次与安监系统的跨领域合作,促进了学校实验室和专用教室安全管理水平提升,进而保障教育教学的顺利开展。








上一篇:我中心与国家图书馆少儿馆合作举办中小学图书馆员培训班
下一篇:举办新风系统团体标准培训
北京市教育技术设备中心 版权所有
京ICP备05010457号 地址:北京市西城区西四北三条32号 邮编:100034 电话:66180076
网站管理 技术支持:盛唐联合
站长统计